Не знаю, присутствуют ли тут любители подобных деликатесов, но всё таки поделюсь своим рецептиком.
Как урожденная приморских краев я очень люблю всё, что связано с тем, что обитало в водах, омывающих земли тех мест.
Итак, сегодня моё вдохновение и ностальгия сподвигли меня прикупить в ближайшем магазинчике прекрасных свеженьких молок красной рыбы (судя по размеру, это было что-то вроде форели или семги).
ДЛя того чтобы их приготовить понадобилось совсем немного:
- молоки 1 кг
- совсем немного пшеничной муки для панировки
- соль
-приправы .
Моем молоки и даем стечь воде.
В муку добавляем соль, приправы (можно взять смесь приправ для рыбы с лимонным перцем), перемешиваем.
Обваливаем молоки в муке
И жарим на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом.
Обжариваем с каждой стороны до красивой золотистой корочки.
На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, рис, отварной картофель.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P.S. Искренне надеюсь, что понравится)