Салат из белокочанной капусты с опятами

Aug 01, 2010 02:22


Оригинальный вкус, питательность и, естественно, витамины, - вот что есть в этом салате!




Необходимые продукты:

- капуста белокочанная (300-400 гр)

- морковь (1 средняя)

-  болгарский перец (1/2 плода)

- опята мелкие маринованные (100 гр)

- зелень

растительное масло, перец черный.



Приготовление:

шинкуем тонкой соломкой капусту,



чистим и трем морковь, добавляем к капусте.



Солим овощи, добавляем 1/2 чайной ложки сахарного песка, перемешиваем, слегка мнем.



Моем болгарский перец, режем тонкой соломкой.



Предварительно слив рассол, добавляем опята.



Не забудем и мелко порубленную зелень.



Солим, приправляем черным молотым перцем, добавляем растительное масло, немного на вкус уксуса или лимонного сока (можно концентрат)

Перемешиваем хорошенько.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!  
 

кулинашки, постные блюда, салаты, блюда из овощей, фото рецепты

Previous post Next post
Up