Оригинальный вкус, питательность и, естественно, витамины, - вот что есть в этом салате!
Необходимые продукты:
- капуста белокочанная (300-400 гр)
- морковь (1 средняя)
- болгарский перец (1/2 плода)
- опята мелкие маринованные (100 гр)
- зелень
растительное масло, перец черный.
Приготовление:
шинкуем тонкой соломкой капусту,
чистим и трем морковь, добавляем к капусте.
Солим овощи, добавляем 1/2 чайной ложки сахарного песка, перемешиваем, слегка мнем.
Моем болгарский перец, режем тонкой соломкой.
Предварительно слив рассол, добавляем опята.
Не забудем и мелко порубленную зелень.
Солим, приправляем черным молотым перцем, добавляем растительное масло, немного на вкус уксуса или лимонного сока (можно концентрат)
Перемешиваем хорошенько.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!