Я люблю дрожжевое тесто. Раньше, когда жила еще в Крыму и у меня была большая духовка в плите, я любила напечь пирожков и плюшек. Мое коронное блюдо были пирожки с шелковичным вареньем. Месяц назад я купила упаковку живых дрожжей в Метро, но вдохновение так и не пришло и я отправила их в мусорное ведро по истечению срока годности. А на днях вот вдохновилась домашним хлебушком. Пересмотрела кучу рецептов и остановила свой выбор на
"БЕЛОМ ХЛЕБЕ ОТ РИШАРА БАРТИНЕ", рецепт которого был описан в журнале у Виктории -
kinda_cook Получилось у меня вот что:
Честно говоря, попробовав этот хлебушек, перехотелось теперь покупать в магазине, т.к. этот я, по крайней мере, знаю из чего готовился))))