Паровой омлет с зернистым творогом

Aug 21, 2015 21:10



Очень простое блюдо и при этом вкусное и полезное. Из серии идеальных завтраков, приготовленных в мультиварке или пароварке.

На 2 порции.

Что нужно:

4 яйца
150-200 г зернистого творога
соль, перц по вкусу.

Что делать:

1.Разболтать вилкой или венчиком яйца до однороности, но не взбалтывать слишком сильно, воздушная смесь здесь не нужна.
2.Добавить творог, соль и перц. Перемешать.
3. Налить в чашу мультиварки 3 стакана воды. Установить лоток для пароварки, а в него - смазанную маслом силиконовою форму.
4. Вылить омлетную смесь в форму. Она должна быть заполнена не более, чем на половину высоты, т.к. омлет поднимется
5. Включить программму "варка на пару" на 15 минут.
6. По окончании программы аккуратно перевернуть форму на тарелку и снять ее (форму).

Вот так просто!
Всем отличного завтрака!

творог, омлет, завтраки, мультиварка

Previous post
Up