Пирог с вишней. Вкусный нереально!

Jun 17, 2013 13:18



Наташа:
Рецепт нашла в интернете на сайте мультиварок. Просто оказалось что у меня слишком много вишни и надо что-то с ней делать.
Я делала пирог в мультеварке, но уверенна что и в духовке он получится не хуже, а может и лучше.
Итак, рецепт:
Для теста:

200 г. масла,
4-5 яйц,
1 ст. сахара,
3 ст. муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
ванилин,
300-400 г. вишни
сахарная пудра

Взбить размягченное масло с сахаром, не переставая взбивать добавит по одному яйцу, ванилин.
Добавить муку и разрыхлитель.

Тесто получается довольно густое.
Выложить в МВ. Сверху разложить вишню.

Выпекать 65+30, затем отключить и дать постоять минут 15 не открывая крышку. Открыть, немного остудить, выложить.
Сверху посыпать пудрой

1стакан= 1 мультиварочный стакан, равный 160 гр.
Если печь в духовке то можно мерить обычным стаканом, в зависимости от формы для выпечки.

выпечка, мультиварка

Previous post Next post
Up