Последние пару недель мы по вечерам пьем совершенно божественный напиток. Раньше это всегда был кофе, но так как мы решили взяться за свое здоровье и пить не более одной чашки кофе в день, то пришлось искать альтернативу. И она нашлась!
Ячменный "кофе-напиток", который надо готовить в гейзерной кофеварке (отдельный кайф) и к нему - либо рисовое, либо овсяное "молоко". Я не могу, как это вкусно. До такой степени, что по утрам хочется уже отказаться от обычного кофе с обычным коровьем молоком и перейти на ячменный кофе с молоком овсяным (мое любимое).
И раз уж мы на кулинарную тему. Я обратила внимание, насколько медленнее мы стали есть сыры и другие продукты, типа арахисового масла. Раньше мы покупали, например, четыре кусочка разного сыра на рынке и съедали их в тот же день 0_0 А сейчас купили вроде бы столько же, но сыры эти лежат неделями. Нам стало вполне достаточно гораздо меньших порций. И это меня очень радует!