На днях мы с супругой и нашим дорогим сербом Савой Рапичем сходили на концерт Уральских пельменей. Пришли мы туда не с пустыми руками - наш известный тортодел Дима Теплоухов смастерил прославленной команде шедевр - торт, который вы видите на картинке. Тут все съедобно - и кастрюля и поварешка, и колбаса и лук с помидорами, и чеснок - все это вкуснейший торт, который вызвал эффект разорвавшейся бомбы после концерта в гримерке артистов!
Это элементы торта, приготовленные из высококачественного шоколада и покрытые пищевым красителем. Все продукты - полые внутри. Технологию "полого дизайна" Дима сам разработал и запатентовал. Все его изделия не имеют внутри никаких шпажек, деревяшек и подставок.
Вот еще немного примеров Диминой вкусной работы. Все это торты, и очень вкусные торты!
Но вернемся к концерту, вернее, к его окончанию. Торт вызвал ажиотаж в гримерке!
Все старались сфотографировать торт, и разбросать фото и видео по своим аккаунтам!
А Сава тем временем начал его разрезать. По правде сказать, было жаль резать это произведение кондитерского искусства, но такая уж у него судьба!
Концерт был как всегда замечательный и в зале был аншлаг, что собственно говоря, не удивительно. Пельмени на Урале любят. И те, которые на сцене, и те, которые лепят зимними вечерами всей семьей за одним столом. Спасибо Уральским Пельменям за прекрасный вечер, и лично Андрею Рожкову - удивительно доброму, отзывчивому и прекрасному человеку.
А мы с Савой уже ждем февраль 2024 года. Ждем очередной концерт Уральских Пельменей в Екатеринбурге, и думаем, чем бы порадовать команду на этот раз.
Концерт был как всегда замечательный и в зале был аншлаг, что собственно говоря, не удивительно. Пельмени на Урале любят. И те, которые на сцене, и те, которые лепят зимними вечерами всей семьей за одним столом. Спасибо Уральским Пельменям за прекрасный вечер, и лично Андрею Рожкову - удивительно доброму, отзывчивому и прекрасному человеку.
А мы с Савой уже ждем февраль 2024 года. Ждем очередной концерт Уральских Пельменей в Екатеринбурге, и думаем, чем бы порадовать команду на этот раз.