Про овсянку подтверждаю. Они на завтраки любят яичницу с беконом, фасоль в томате, картофельные оладьи(отвратительные, кстати) и жареные сосиски. Интересно, откуда взялся анекдот про овсянку?
Порридж это традиционное шотландское блюдо, которое давным давно переросло во вполне принятую в англоязычных (и не только) странах есть на завтрак разного рода корн-флэксы, мюзли (прямой наследник порриджа, кстати) и прочие, разбавленные молоком или йогуртом, злаки.
Да ну:) Англичане куда меньшие консерваторы, чем нам нравится их таковыми считать. Родина индустриальной революции, рок-музыки и панк-культуры всё-таки, а не какой-нибудь там четвертый рейх:)))
По-моему это как с лондонским метро, которое местами жутковатое, потому что ему полтораста лет, а ремонтировать стремно, потому как закрытие любой центральной станции даже на пол-года чревато фактическим коллапсом транспортных узлов.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
точно не умеют...!
Reply
Reply
Reply
По-моему это как с лондонским метро, которое местами жутковатое, потому что ему полтораста лет, а ремонтировать стремно, потому как закрытие любой центральной станции даже на пол-года чревато фактическим коллапсом транспортных узлов.
Reply
Электро , как правило прячут под землю.
Reply
Reply
Leave a comment