Люди, ау!
Помогите мне ПРАВИЛЬНО сварить яйца вкрутую. Они у меня НЕ чистятся нормально, приходится отскребать белок от "кожуры". Я блин ваще не понимаю как этого добиться, чтоб они быстро и ровно чистились!
Уже все способы использовались: и 10 секунд под холодную воду, и прям сразу из кипятка, и чуть ли не пляски с бубном дабы вызвать помощь Бога По Чистке Яиц... нифига. Не помогаит Ктулху, кароч...
Меняб, знаете, не волновало, то, что они не чистятся, еслиб яйца не поглощались мною в таком количестве. Я варю и чищу по 6-7 штук за раз. Оценили. Если намечаются гости, то по 12-15. И если у всех еще белок от скорлупы отковыривать...этож финиш, гости голодными уйдут.
Ну, и для гурманов рецепт моего любимого салата:
200гр крабового мяса (вместо можно столько же чуть маринованных чищенных криветок или раковых шеек)
198гр кукурузы (маленькая баночка) "Зеленый Великан низкокалорийная" (каллории я не считаю, просто она хрустит суперски)
6-7 яиц!!!!! (бабауля у меня кладет всего 3...я рыдаю....)
майонез по вкусу (беру Кальве легкий. Тяжелый не люблю - он тяжелый, супер-легкий тоже не люблю - он оч жидкий)
соль (лично каждому в тарелку по вкусу)
Приятного аппетита!