О пельменях

Dec 13, 2011 23:34

Самые лучшие пельмени это которые налепил сам, но в среднем время которое уходит на лепку обычной порции пельменей равняется времени поеданию этих самых пельменей. Поэтому как регулярное блюдо самодельные пельмени очень не удобно. Из магазинных есть разные хорошие пельмени, ни одни не дотягивают по качеству до домашних.
Как пример, многие знают торговую марку "От Палыча", и вот пельмени от Палыча весьма достойны. И есть у Палыча пельмени с бараниной-свининой-говядиной. Которые я много раз покупал, кушал, жена кушала и все были довольны. И вот сегодня рискнул тряхнуть стариной, купил таких пельменей с бараниной, отварил. Еще до того как первый пельмень попал мне в рот, его отведала моя жена. Надо сказать что она категорически не воспринимает вкус баранины, я был очень удивлен ее реакции, но когда съел первую пельмешку понял что к чему. На вкус такое ощущение что они сделаны из чистой баранины, без добавления чего либо. Мне то это хорошо, я люблю баранину, а жене нет.
А я рассчитывал что это будет завтра обед жене:).

пельмени, еда

Previous post Next post
Up