Куриный суп с овощами 

Mar 23, 2011 09:30






Необходимые продукты:

бедрышки куриные - 6 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
бекон - 3 ломтика
лук репчатый - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
цуккини - 2 шт.
сельдерей - 1-2 стебля
бульон куриный - 1 л
зеленый горошек замороженный - 200 г
макаронные изделия мелкие - 3 ст. ложки
сыр пармезан - 6 ломтиков
перец черный молотый
соль

Способ приготовления блюда:

Куриные бедрышки положите на разогретую с частью масла сковороду и жарьте до золотистого цвета.

Бекон, картофель, морковь, цуккини и сельдерей нарежьте небольшими кубиками, лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле, помешивая.

Залейте овощи горячим бульоном, добавьте куриные бедрышки, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите до готовности.

За 10 минут до готовности бедрышки выньте, а в суп положите зеленый горошек и макаронные изделия.

При подаче в тарелки с супом положите по бедру и ломтику сыра.

ели пили, фотография, рецепты

Previous post Next post
Up