Feb 25, 2016 23:45
Про еду.
В мельнице порубил мелко две морковки небольшие и жарю в подсолнечном масле не сковородке. Мелко порубил, чтоб быстрее пожарились.Ну как водится, до золотистой корочки или слегка уж и потемневшей.... ой, у меня сильно потемнела. я к компьютору ушел и присел...Вернулся на запах.Ну не то что сгорела, но очень темная.... А потом в эту морковку засыпаешь вчерашнюю, кажущуюся уже и невкусной вовсе ( а какая она была из под крышки, дыша духами и туманами)гречневую кашу. (семейное имя- каша греческая). В принципе- все. Помешать, еще чуть погреть на сковородке и есть с любым мясом-рыбом-колбасом, хорошо запивать чаем-квасом-лимонадом. (У меня было пиво). Очень вкусно!
Я это к тому, что приезжайте на концерт "Лейся пейся!" в "Гиперион" 6 марта в 12 часов. Я вам еще и не таких рецептов спою!