Россия сегодня вспоминает вкус настоящего пломбира

Aug 14, 2015 12:00



О вкусе советского пломбира мои родители всегда рассказывали с восторгом и ностальгией. Наверное, и правда ничего вкуснее этого блюда не было, нет и не будет. После развала СССР российский рынок наводнили вкуснейшие западные продукты, но весь их вкус имел место быть только за счет особого ингредиента - пальмового масла.

Вред пальмового масла ученые открыли совсем недавно. За счет содержания огромного количества жировых кислот, он разрушает человеческий организм. По-хорошему, его вообще не должно быть в той пище, которую мы потребляем. А оно мало того, что есть, так еще и пихается торгашами во все продукты и пишется на обратной стороне маленьким шрифтом.

Естественно, для России это совершенно неприемлемое условие. Российское правительство вовсе не устраивает то, что проблема с использованием пальмового масла в продуктах питания с каждым годом все растет, именно поэтому оно (правительство) планирует по максимуму оградить Россиян от фальсифицированных продуктов.

В первую очередь, это создание прозрачной политики состава продуктов питания. Короче говоря, долой красивые названия и мелкий шрифт. Плюс ко всему, есть идеи вообще запретить пальмовое масло для использования в детском питании. Это улучшит общее состояние здоровья всего населения России.

Вот такие дела, ребятки! И - питайтесь правильно;)

зож, правильное питание, россия сегодня, пальмовое масло, обо всем

Previous post Next post
Up