Недавно была в одном кафе-ресторане. Поскольку время было позднее и особо голодной я не была, решила заказать себе салат с названием "балаган". В меню было описано из каких компонентов он состоит. Там были зелень, свежие овощи, свежие шампиньены и рокфор. Мне было вкусно и любопытно. Я уже давно заметила, что иногда соединяя ингредиенты не классическим образом, создается интересный вкус у блюда. Например в салате из овощей добавка ананасов или еще что-нибудь невероятное.
Под хорошее настроение могут создаваться разные вещи. Я решила сделать свой "балаган".
Вот что вышло.
Листья рокет, сельдерея, укропа на которых уложены кубики огурцов, зеленого яблока, фенхеля, моркови, помидоров, сверху покрошен грузинский сын (так и называется) и присыплен листьями мяты. Приправы: семечки подсолнуха, сумах, черный перец и оливковое масло. С булочкой пошло на ура!
А какой "балаган" сделали бы вы?