Время пришло ударить по-санкциям.Да и Новый Год на-носу. Будем делать наш ответ хамону. Поскольку свиная нога (да и коровкина) - это как-то многовато, обойдемся барашкиной.
вот это размах!!! спасибо. возьму на вооружение, что 2 раза солью засыпать. где-то слышала, что крупная морская соль лучше влагу тянет. стараюсь всегда ей солить. утверждать не буду, но уже привыкла так делать))
Ну.. На тестовых кусочках (см 4ю фотку) - все получилось очень даже вкусно. Баранину и свинину могу смело рекомендовать. С говядиной пока не очень. Жестковато выходит.
А на новый год в гости пойду. наварю самогона и ногу прихвачу.
Comments 54
Reply
Жаль, пиво не успеет дозреть.( разве что из старых запасов.
Reply
Reply
Reply
спасибо. возьму на вооружение, что 2 раза солью засыпать. где-то слышала, что крупная морская соль лучше влагу тянет. стараюсь всегда ей солить. утверждать не буду, но уже привыкла так делать))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А на новый год в гости пойду. наварю самогона и ногу прихвачу.
Reply
Получается, на вяление - месяц?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment