Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 1

Dec 07, 2016 13:17

"Сим полукреслом мастер Гамбс начинает новую партию мебели ( Read more... )

пиво, Е1510

Leave a comment

Comments 6

iglokott December 7 2016, 09:36:27 UTC
Ух ты! Классно. Я пока не готова к таким подвигам. Но буду внимательно следить, вдохновляться.

Reply

capitan_major December 7 2016, 11:53:04 UTC
Ферментированную селедку кушать- это подвиг) а тут... Просто затея затейная

Reply


celmox December 7 2016, 11:47:44 UTC
Оч интересно !! Буду глазеть обязательно !!

Reply

capitan_major December 7 2016, 11:51:54 UTC
А что мешает "начать делать "?

Reply


alldebaran December 7 2016, 16:11:10 UTC
Засыпаем в .../чистый кошачий лоток у кого что есть.

Я хочу высказаться в защиту прав Кузельмана и его сородичей! Считаю, что он как свободная кошачья личность имеет право собственности на эту туалетную принадлежность. Это право закреплено за ним в установленном порядке, путем нанесения специальных кошачьих меток . И никакие пивовары не вправе его этого права лишать! Вот!

Reply

capitan_major December 7 2016, 17:15:34 UTC
Эта свободная личность получит профит в виде пророщенного ячменя. Некоторая часть традиционно избегает участи солода и ему в специальный горшок высаживается для дожору витаминному.

Впрочем, пиво из солода пророщенного в пользованный кошачий лоток я бы не решился пить... Меточки-то вонючие у феликс доместикус.

Reply


Leave a comment

Up