Кура фаршированная творогом

Jan 16, 2017 09:31

Вот если у вас образовались куриные лапки с экстрадированными костями, у меня есть таки рецепт, куда это можно употребить.
Нам понадобится.


1. Курьи ноги без костей. (2 шт) Кости, кстати вынимаются легко и просто. нужно подрезать сухожилия и сдернуть мясо.
2. Творог. У меня 200 грамм. Но моно и меньше.
3. Чеснок. По-вкусу. Но тут испортить чесноком нельзя. Я беру примерно полголовки.
4. Зелень. У меня петрушка с лета замороженная. Свежая- еще вкусней. Можно не пертрушку, а что самим нравится.
5. Соль. Можно перец али иные приправы.


Вот как это все выглядит.


1. Чеснок и зелен режем меленько. (при желании чеснок можно давить, но у меня ручка у чеснокодавки постоянно гнется, поэтому я режу.) Засыпаем в плошку к творогу. Солим добавляем приправы. Солит нужно чуть-чуть сильнее, чем привыкли. Должно на-вкус быть, как соленая рыба.



2. Инжектируем эту смесь на место, где у куры были кости. Если немного торчит- не беда.



3. Жарим переворачивая на среднем огне до готовности куры.


4. В итоге получается как-то так.


5. Отдельно жарим картошечку. (слегка недосоленную)


Алгоритм употребления. Разрезаем куру. И творог+кусочек куры+ кусочек картошки одновременно навилкиваем.

Очень вкусно. Быстро и просто.

Добавляйтесь в друзья.
Чем больше друзей, тем интересней писать

простые рецепты, кэп кормит вкусненько, кура

Previous post Next post
Up