Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
capitan_major
Кумпяк, солонина и сало. Три в одном
Jan 09, 2017 16:05
Образовались тут у меня мясные кусочки.
вот такие:
(
Read more...
)
кэп кормит вкусненько
,
кузельманн
,
свинина
Leave a comment
Back to all threads
sok_granatovy
January 9 2017, 14:49:41 UTC
Не поняла( В итоге - 7 дней на солонину (1+1+5)?
А сало? Которое в морозилке? Когда готово?
И сахар смывать? Или соль на сахар сыпать?
Reply
capitan_major
January 9 2017, 15:07:55 UTC
1. Да. 1 день в сахаре. 1 соли. 5 висеть. (можно и больше, но через 5 уже вполне съедобно)
2. Да так же. Оно же закуска, а не еда.)
3. Сахар и соль я просто счищал. Без воды. Если и осталось там чего немного - не критично.
Reply
sok_granatovy
January 9 2017, 15:24:43 UTC
Спасибо) Вот откопаю машину - сразу займусь) К ДР)
И всё-таки 5 дней на "висеть" как-то подозрительно мало.
Хотя может это я с говядиной путаю?
Reply
capitan_major
January 9 2017, 15:49:20 UTC
по рецепту- неделя. но не удержался)
В колготы надо замотать поплотнее. ТОгда луччче сохнет
Reply
capitan_major
January 9 2017, 15:08:30 UTC
сахар счищать. он не особо аппетитный становится.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
А сало? Которое в морозилке? Когда готово?
И сахар смывать? Или соль на сахар сыпать?
Reply
2. Да так же. Оно же закуска, а не еда.)
3. Сахар и соль я просто счищал. Без воды. Если и осталось там чего немного - не критично.
Reply
И всё-таки 5 дней на "висеть" как-то подозрительно мало.
Хотя может это я с говядиной путаю?
Reply
В колготы надо замотать поплотнее. ТОгда луччче сохнет
Reply
Reply
Leave a comment