Кумпяк, солонина и сало. Три в одном

Jan 09, 2017 16:05

Образовались тут у меня мясные кусочки.

вот такие:


Read more... )

кэп кормит вкусненько, кузельманн, свинина

Leave a comment

sok_granatovy January 9 2017, 14:49:41 UTC
Не поняла( В итоге - 7 дней на солонину (1+1+5)?
А сало? Которое в морозилке? Когда готово?
И сахар смывать? Или соль на сахар сыпать?

Reply

capitan_major January 9 2017, 15:07:55 UTC
1. Да. 1 день в сахаре. 1 соли. 5 висеть. (можно и больше, но через 5 уже вполне съедобно)
2. Да так же. Оно же закуска, а не еда.)
3. Сахар и соль я просто счищал. Без воды. Если и осталось там чего немного - не критично.

Reply

sok_granatovy January 9 2017, 15:24:43 UTC
Спасибо) Вот откопаю машину - сразу займусь) К ДР)
И всё-таки 5 дней на "висеть" как-то подозрительно мало.
Хотя может это я с говядиной путаю?

Reply

capitan_major January 9 2017, 15:49:20 UTC
по рецепту- неделя. но не удержался)

В колготы надо замотать поплотнее. ТОгда луччче сохнет

Reply

capitan_major January 9 2017, 15:08:30 UTC
сахар счищать. он не особо аппетитный становится.

Reply


Leave a comment

Up