Прозападное либеральное общество считает "идеалом гражданина" бесполое, раненное, простоуправляемое

Dec 20, 2020 18:30


Прозападное либеральное общество считает "идеалом гражданина" бесполое, раненное, простоуправляемое существо

В либеральном "мире" мужчина становится политкорректным евнухом

В старину могли выжить только воины

  • концептуальная власть (власть над сердцами и умами: жрецы - это наставники и учителя, это ученые и врачи, но не попы)
  • власть силы (власть армии, воинов и политиков)
  • власть денег (дельцы и банкиры)
  • ГМУ (администраторы и правительство, работают крестьяне, служит-дружина, а князь - трудится)




Жрецы и философы правят воинами, которые пасут дельцов, организующих труд работников.

С этим я совершенно согласен. В старину могли выжить только жрецы и воины, сегодня, наоборот, западное либеральное общество считает идеалом гражданина бесполое, раненное, простоуправляемое существо.

Даже в рекламе и массовой культуре тиражируются именно такие паттерны поведения:

  • плачущие толстые, тощие и женоподобные мужчинки в рекламе Жилетт, некогда делавших своими символами накачанных брутальных мачо, массовые накаты на традиционные мужские ценности, обвиняющие их в токсичной маскулинность.

Один из ответов нормальных мужиков на это давление леволиберальной пропаганды - субкультура футбольных фанатов. По сути, футбольные хулиганы - это воинские сообщества. Не случайно, в футбольном хулиганизме доминируют страны с сильными военными традициями.



Драться на футболе придумали англичане. А сегодня самыми крутыми считаются хулиганы из России и Польши. В Северной и Восточной Европе футбольный хулиганизм сегодня напоминает русский кулачный бой. Равные составы соперников голыми руками дерутся в лесу пока одни не лягут или не побегут.

Естественно, среди футбольных фанатов преобладают здоровые ценности)) гомофобия, национализм или патриотизм, христианство или европейское язычество в качестве религии.

Почему вообще считается, что превращение значительной массы американских мужчин в "бесполых евнухов" - это плохо для США?

Слабость нынешнего поколения американцев, которое более уязвимо к болезням, теряет интерес к сексу, отметает амбиции. Так может чёрт с ними, бесполыми политкорректными евнухами?

прямая цитата: "Когда в новом мире начнётся (на самом деле уже началась) борьба за передел самок (а традиционная моногамная семья не переживёт этого), то нам (а я уверен, большинство моих читателей относятся именно к тем 5-10%, иначе бы не смогли меня читать) достанется больше.

image Click to view



Убрав с доски 90% дружбонародных евнухов, внезапно окажется, что 10% оставшихся вполне могут нагибать все южные народы, ещё и выбирая кем пополнить свой гарем: турчанками, арабками или китаянками, предварительно устроив искусственный отбор турецким, арабским или китайским мужчинам."

Противоположностью полнокровия стало обескровливание, культурная и психологическая анемия сознательно и целенаправленно сформированная у современного человека.

Цитируя Йохана Хёйзинга: "Мы видим торжество политкорректности, то есть запрет на создание и применение языковых кодов, которые порождают противостояние и агрессивность.

7-й социо-технологический уклад - это ответ на запрос

Мы видим атаку на мужское начало, как на слишком воинственное и сильное.

Мы видим раздробление больших групп, наций, классов, сущность которых порождает борьбу, на множество меньшинств, которые слишком слабы, чтобы действительно бороться и которые утверждают себя через обеспечение себе привилегий при помощи шантажа и сделок.

Новый возникший в Европе (и транслированный в разной степени концентрации на весь Запад, а затем и за его пределы) тип человека может показаться дегенеративным:

  • он действительно чужд больших страстей,
  • больших целей,
  • больших амбиций,
  • лишен ясных этнических и социальных предубеждений,
  • зациклен на комфорте и практически утратил мужественность,
  • равно как и женственность.
Он выглядит цивилизационным евнухом, если не хуже. По сути он - заключенный в новом ЛГБТлаге."

ЕЭК, ГМО, НМА, лгбт, 7 социо-технологический уклад, ЕС, гулаг, 7й социо-технологический уклад, ЕАЭС, НМА-капиталоёмкие индустрии, НИОКР, R&D-интенсивные сектора

Previous post Next post
Up