Ну, манты - это ташкентское, как без них! Просто там я их не готовила, а на заказ покупала. Вот, что-то пробило меня, ага. Родного захотелось. Думаю, это ненадолго)) Хотя я и чисто по-японски не готовлю - обычно фьюжн. Но тут до теста дорвалась... ещё кусок в холодильнике остался, мож вареники с творогом завтра вечером сделать?..
Comments 72
Reply
Reply
Хахаха 3,14 - это вообще! Класс!
Reply
Вот, что-то пробило меня, ага. Родного захотелось. Думаю, это ненадолго)) Хотя я и чисто по-японски не готовлю - обычно фьюжн.
Но тут до теста дорвалась... ещё кусок в холодильнике остался, мож вареники с творогом завтра вечером сделать?..
Reply
Вареники со картошкой!!! Хочу с картошкой, хаха. Хотя вот черт его знает, с возрастом же вкусы меняются, может я уже и с творогом люблю ?
Я тоже фьюжн:)) иногда делаю чисто японское только, но мне кажется, все равно акцент есть:))
Reply
Reply
Reply
Reply
но вообще такие "разгрузочные" дни тоже нужны :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment