Короче, сезон клубники в Ташкенте - серьёзная весчь, одним постом не отделаться. Тем более, я в прошлом году была в Токио в это время, и пропустила любимый клубнично-малиново-абрикосовый сезон. В Токио, конечно, клубнику при желании можно поесть в любое время года и суток:-), но цена и качество (нет, вы не подумайте, красивая и чистая)... и кое-что
(
Read more... )
Comments 12
( ... )
Reply
Reply
Reply
И да, их испанская разновидность - "Habanos" - также фавориты. Практически это одно и то же по качеству.
Reply
А мне всегда не хватает, бездонная бочка:((((
Reply
Раньше у нас только такой сорт был, в детстве объедались этими гребешками. Очень сладкая и мягкая ягода, и плодоножка легко отрывается.
Reply
Ах, пойду с горя поем обычных, морских ))
Reply
Насчёт сюрпризов - это в Ваш огород:) по следам того самого поста:)
Вот такой попался японец...
Reply
У меня три версии:
1. очевидная - из любого правила есть исключения
2. нац.дискриминирующая - это он думает, что иностранцы сюрпризы любят
3. теоретизирующая - японцы не любят получать сюрпризы, а делать очень даже не против ))
Reply
Дядька (дантист) 55 лет, обожал нарушать всякие правила, и вёл себя очень непосредственно. Я наблюдала, как он руководил у себя в клинике - прикольно. И просто ходячий сундук с сюрпризами:)))
Я наблюдала за ним, разинув рот)
Reply
Вот вчера купила за 8 $ за кг, по вкусу напоминает огурец! (
Хочу в Ташкент*)
Reply
Leave a comment