Пока я в ударе ))
Решила показать ещё один кулинарный лайфхак.
Дело о перцах. Я уже
показывала перцы фаршированные с цветными попками.
Так вот. Если честно, я не могу есть перцы в большом количестве, у меня от них изжога. Но всё же, как сорока, мимо яркой красоты не могу спокойно пройти. Опять же витамины... Некоторое время назад я стала делать интересную заготовку, которую тоже храню в морозилке и использую по мере необходимости.
Покупаю кучку красивых разноцветных перцев:
Нарезаю мелко:
Немного обжариваю-притушиваю на растительном масле:
Остывшую массу раскладываю по небольшим контейнерам, чаще по одноразовым стаканчикам от желе или мозуку:
Заматываю пищевой плёнкой, и в морозилку!
Когда нужно добавить цвета и вкуса, в омлет, тушёное мясо с овощами и прочее, достаю и юзаю. Быстро, красиво, вкусно, полезно.
Вот такой я кулинарищщще :)))