Мои записки о Канаде.

Nov 11, 2019 17:28

Начал отвечать на вопросы одного комментатора, это выросло в отдельный пост, а в качестве комментариев к нему написалось ещё много всякого. Так что решил сохранить в виде отдельного постинга. Кому интересно -- добро пожаловать под кат:
Read more... )

russophones abroad, toronto, emigration, ontario, canada, emigrants

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot November 11 2019, 22:29:19 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

cangoose_si November 11 2019, 22:35:53 UTC
OK

Reply


daniel_grishin November 12 2019, 09:24:21 UTC
спасибо! хоть я и не вполне уверен что наличие ресторанов "для своих" делает обстановку вкуснее. Мне доводилось тут походить по китайцам и ланкийцам "для своих", и знаете, я - белый дьявол :)))
А тайская кухня особенно вкусна если повар - вьетнамец ;)

Reply

cangoose_si November 12 2019, 15:42:02 UTC
Ну, ланкийская кухня -- это нечто особенного :) Мне понадобилось 5 лет работы в коллективе, состоявшем в основном из выходцев из южного Индостана (включая ШЛ), чтобы начать чувствовать в их жрачке что-то, кроме перца. А китайская еда... Вы, подозреваю, о сычуаньской кухне? Да, там тоже нехило.
Кстати говоря, я с некоторых пор сознательно ограничиваю себя в потреблении острятины. Она при регулярном употреблении сжигает вкусовые рецепторы. Поэтому остановился на некой грани, когда ещё чувствую вкус европейской еды, но время от времени могу есть шри-ланкийскую (ессессно, то, что они оценивают 5/10 по степени остроты, мне кажется "10/10").

Reply


daniel_grishin November 12 2019, 09:25:20 UTC
надо будет составить нечто подобное по Германии. Субъективно, конечно, получится но мы всего лишь люди

Reply


derr_vagner November 29 2019, 19:16:21 UTC
залезь уже под шконку, подданый ты пидор английской королевы (старый).

Reply


Leave a comment

Up