Жители Канберры избалованы количеством и разнообразием ресторанов. Местную публикую очень сложно чем-нибудь удивить, особенно если речь идёт об итальянской или испанской кухне.
Однако новый ресторан “BlackFire” ( “Fuego Nero” ), открывшийся в конце августа этого года в Браддоне, и его шеф Паоло Миланеси ( Paolo Milanesi ) попали, что называется, в десятку с первой попытки.
“Fuego Nero” - ресторан испанской и средиземноморской кухни. Расположен в новом здании Хабитат на улице Морт (за углом от Bentspoke Brewery).
Специализируется на приготовлении мяса и морепродуктов, от местных производителей, на открытом огне, углях или в дровяной печи. Блюда готовятся по специальным семейным рецептам шеф-повара Миланеси. Некоторые запекаются в печи до 8 часов.
Не так давно мы с друзьями побывали в этом ресторане.
Read the rest of this entry » Originally published at
Новости Канберры. Please leave any
comments there.