Mar 28, 2015 22:37
Из последних гастрономических удовольствий:
Салатные листья (готовая смесь в коробке с разными салатами и свекольными листочками, отказываюсь их называть мангольдом, когда это наша посконная свекольная ботва), мята, огурцы и клубника. Огурцы мелко покрошить, клубнику пластинками. Можно и помидоры добавить. Сбрызнуть маслом, немного гранатового соуса и бальзамического уксуса. Оставить постоять.
Быстренько пожарить кусок (кусочек даже) говядины, который лежал в перце и масле, пока резала салат, переложить на тарелку, сверху порвать свежий чабрец (кекик который).
И еще секунд 30 - выжать пол-лимона в бокал, туда же сильно газированную воду (soda).
Салат просто божественен. Пока сезон клубники не кончится, будет моим традиционным ужином. А может, и завтраком.