Время слив, или двуличный пирог

Sep 17, 2015 09:56


Артур был славным королем ( Read more... )

моя кухня

Leave a comment

poa_pratensis September 17 2015, 08:03:45 UTC
Ваааааахххх... Красиво... И слюни текут!

Но как же ты с маслом-то? Неужели сама нисколько не попробовала?

Reply

campai September 17 2015, 08:08:54 UTC
Попробовала мелкий кусочек утром :) Надо же знать, чем кормлю. От каждого пирога отъедаю малость. Лососину казна выдержит! Тьфу :)... от одного кусочка в неделю ничего не прибавляется нигде :)

Reply

poa_pratensis September 17 2015, 08:34:28 UTC
Эх... А я возьму твой рецепт в избранное до следующего года... не потому, что слива в продаже убывает, а потому, что я прибываю слишком быстро %)

Reply

campai September 17 2015, 11:37:57 UTC
Лучший способ с этим бороться: печь пироги и скармливать их окружающим, зловеще похохатывая! :)

Я тебя понимаю! Прибывать мне низзя, поэтому усиленно пытаюсь полюбить силос всяческий без заправки и соли. Иногда получается :)

Reply

poa_pratensis September 17 2015, 11:44:37 UTC
Вооот. Но просто скармливать не получается. Недавно такой яблочный пирог испекла, что сама язык проглотила %) Серьёзно, не ожидала, настолько вкусным получился. Скоро выложу рецепт.

Так что с этим приготовлением всего вкусного и запретного... только ломать себя через колено %)

Reply

campai September 17 2015, 11:51:12 UTC
Яблочный пирог - это очень интересно! У меня корзинка яблок стоит, тоже пеку с ними, как заведенная. Новый рецепт очень требуется!

Reply


Leave a comment

Up