МаРьяЖ

Dec 07, 2013 15:28

До нового 2014 года осталось всего 24 дня, так как не люблю я предпраздничную суету в магазинах творится такое «будто бы последний день живут». Начала продумывать все слегка заранее, это я касаемо новогоднего марьяжа))) учтя пожелания главных марьяжников вот что у меня получилось:
Главное основное горячее блюдо это «Шашлык, запечённый в рукаве с овощами»

Для приготовления нам понадобится - говядина и свинина, приблизительно около 1 кг, предварительно мясо следует замариновать не менее, чем за 4 часа. Маринад красное вино, кинза, лимон, соль, перец. Замаринованное мясо и овощи нанизать на шпажки и сложить в рукав все отправить в духовку на 1 час при температуре 200С, за 10 минут до готовности разрезать аккуратно рукав, чтобы шашлык подрумянился)))

Ну, а как же без традиционного оливье-то, но шиковать, так шиковать - «Куриный салат со сладким перцем, арахисом и изюмом»

Ингредиенты: куриная грудка, сладкий болгарский перец (можно разных цветов), зелень, яйца перепелиные, орехи (арахис) и изюм, красная луковица. Заправка - молотый имбирь, чеснок, лимонный сок, сахар, красный перец, кунжутное масло. Маринад для курицы - 2 столовые ложки кунжутного масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка меда. Замариновав куриную грудку - обжарить на сильном огне.
На десерт «Домашний торт с орехами, кофе и грушами» за рецепт отдельное и огромное спасибо my_happyfood


P.S. все использованные картинки пока не мои

марьяж

Previous post Next post
Up