Тыквенные оладьи

Apr 10, 2013 14:59




Я с опозданием, но продолжаю свой сезон блюд из тыквы. Сегодня это оладьи!
300 г мякоти тыквы
1 натертое на крупной терке яблоко
0,5 стакана воды или молока
4 столовых ложки с горкой муки (я взяла кукурузную муку)
1 яйцо
Соль по вкусу
Тыкву натереть на крупной терке, добавить яблоко и припустить в воде или молоке до мягкости на среднем огне (я это сделала в микроволновке). Затем охладить и смешать с мукой, яйцом и солью. Выпекать, выкладывая ложкой, на сковороде с антипригарным покрытием. Я подавала с медом, корицей и кунжутом. Оладушки очень вкусны горячие.


Previous post Next post
Up