дикая утка фламбе

Mar 02, 2009 17:34

тем, кто не постится. или потом. на заметку ( Read more... )

Leave a comment

Comments 10

topsi March 2 2009, 17:27:31 UTC
эх, товарищ!

Reply


ejidna March 2 2009, 17:48:15 UTC
Класс. Обожаю можжевельниковый аромат. В мясо всегда ягоды можжевеловые кладу. Теперь и в утку, если буду готовить.
Я тоже не пощусь, мне можжжжжжжжно можжжжжжевельник и все прочее! И джжжжжжин.

Reply

cambala March 2 2009, 18:24:03 UTC
надо будет поохотиться за можжевеловыми ягодами. где-то ж они есть?
не могу ж я их в наших парках драть? у нас же не Крым?
еще, кажется, есть провансальская приправа с молотым можжевельником.

Reply

ejidna March 2 2009, 18:36:06 UTC
Да нет, так и продаются в банках для специй. Круглые сушеные ягоды можжевельника. Могу, если увижу, купить и прислать бандеролью.

Reply


psisa1 March 2 2009, 19:13:52 UTC
А вот у нас можжевеловых ягод просто ЗАВАЛИСЬ с собственного можжевельника))) А утки нету, ххех...

Reply

cambala March 2 2009, 20:01:23 UTC
собираютсяу себя на участке можжевельник посадить. ну, это ж пока еще.
задумалась.
с курицей можжевельник - не-е-е.
кролик хорош именно своим нежным невыраженным вкусом. его бы со сметаной. и с минимумом специй. и с морковкой.
можжевельник с гусем - возможно.
наверное, лучше всего с бараниной. у вас баранину продают?

Reply


krokodilovna March 2 2009, 20:47:02 UTC
"слюною я накапал на рубашку..."))))

Reply


ex_maroosya March 3 2009, 11:15:15 UTC
вкусно.
а еще можно готовую утку сунуть в камин и подбросить - пусть летит. и она - фр-р-р-р! - и летит.

Reply

cambala March 3 2009, 13:55:50 UTC
барон, не завирайтесь!

Reply


Leave a comment

Up