Часто кальвадос ассоциируется с осенью и тёплым пледом. Но, несмотря на такой гармоничный образ, мы развеиваем эти стереотипы: хороший напиток актуален в любое время года! Для яркой весны есть самый жизнерадостной способ употребления нашего достопочтенного друга-кальвадоса.
Как все мы помним, привычный бокал для подачи кальвадоса - коньячный или бокал для бренди: с широким дном и зауженным горлышком, чтобы аромат не улетучился.
Но есть и другой, распространенный именно на родине кальвадоса, способ: наливая «золото Нормандии» в рюмки/стопки. Особенно это удобно для традиции «Нормандская дыра», когда рюмка кальвадоса выпивается между блюдами в процессе приема пищи.
Предлагаем вам сделать свой стол весенним и радостным, наполнив кальвадосом свежие съедобные стопочки.
Арбузная стопка
Клубничные стопки
Стопочки из помидоров и огурцов
Абрикосовые стопочки
Какая съедобная весенняя рюмка, по-Вашему, идеально подойдёт ко вкусу кальвадоса?