Культивируем изящное и грамотное употребление кальвадоса в чистом виде! Ведь, несмотря на все возможные вариации и коктейли, как мы помним, лучше всего прочувствовать кальвадос можно, только соблюдая небольшой ритуал. По Ремарку… Понюхать пробку, сначала налить немного кальвадоса на самое донышко для того, чтобы почувствовать аромат. Затем наполнить бокал на треть. И вот последний этап перед тем, как начать наслаждаться вкусом маленькими глоточками, - это согреть напиток! Итак, сегодня вашему вниманию - специальные бокалы для кальвадоса с подогревом.
1. Вариант для тех, кто готов поделиться шикарным напитком.
2. Первая ассоциация: Calvados - connecting people. Вот уж грамотный рекламный образ был у компании, про который все сейчас вспомнили:).
3. Дерево и кальвадос - очень гармоничное сочетание!
4. Кажется, что такая подставка может сама прибежать к вам в руки…
5. Для любителей прогресса.
6. А это антикварный серебряный нагреватель викторианской эпохи, изготовленный в Лондоне в 1900 году. Сейчас его стоимость - 675 фунтов стерлингов.
7. Целый чудо-агрегат: и всё для того, чтобы сделать и без того интересный процесс ещё более эффектным. Тут уж придётся звать гостей!
8. А это не специально изобретённый агрегат, но вполне по-кальвадосски и по-нормандски. А почему бы и нет?
А какой вариант больше пришёлся по сердцу Вам?