(no subject)

Nov 19, 2016 14:42


"Что наше северное лето- каррикатура южных зим"
Как же, держи карман шире, дорогой классик. Наш ноябрь сам себе и лето, и зима.
Сегодня кое- где лежит снег, а в прошлый уикенд светило солнышко.


Посмотрите, как тепло и солнечно. Меня никто не слушает, а я, между тем, раскрываю секрет загадочной з елёной полосы на одном из склонов над озером Абрау.
За все бесконечно прекрасные карточи благодарю sergio_zevs

У него, кстати, очень интересный лухари- блог , который, помимо прочего, ещё и эстетически- приятен.
Впрочем, дабы не волновать скромность Серёжи, покажу плоды его трудов.


Следующая фотография настолько понравилась мне, что стала юзерпиком во всех соцсетях.


А у вас, кстати, разнится то, что вы выкладываете в разные соцсети? Поймала себя на том, что в моём случае- да.
В фейсбуке моём коллеги и вообще, люди, знающие меня как взрослого и относительно адекватного человека.
Вконтакт у меня для того, чтобы выпустить своего внутреннего школьника порезвиться. А в инстаграм я вообще что-то, кроме фото еды и селфи выкладывать опасаюсь, потому что мои родственники и так обо мне всякое превратное думают. Какая-то деперсонализация прямо. (все фотографии никак не привязаны к тексту, просто красиво же.)


Что-то меня Pianoбой в какое-то прямо совсем лиричное настроение вогнал.  А хотела просто картиночек показать. Но к прослушиванию рекомендую. Немного с креном в в самоопределение и гражданскую сознательность, но интеллигентно и ненавязчиво.


Нечто, вроде инди, но с джазовыми вариациями и приятным вокалом. Под такое выйти бы на балкон и с уверенностью посмотреть в завтрашний день и о жизни задуматься. Всё это, попивая белое сухое. Вроде бы уже ябрь к концу подходит, самое время переходить на плотные и танинные красные, но для них ещё не так холодно, а какой-нибудь ароматический Шенин Блан, Гевюрцтраминер или Руссан были бы очень актуальны. Почему на них пал мой выбор? В меру кислотны, безмерно прекрасны в своём благоухании.
Как вы поняли, я пытаюсь определиться с сопровождением вечера.
Мимо меня, оказывается, вышел в прокат "Мизинец Будды"- экранизация "Чапаева и Пустоты" любимого Виктора Олеговича. Неспешное чтение его свежей нетленки, под кофе и обнимашки с одеялом будет тоже, но позже. После 29 ноября, когда завершится проект и я снова стану счастливой безработной.
Синие женщины, чтобы хоть как-то связать поток сознания с картиночками.


Посмотрю-напишу о фильме. Я сейчас принимаю участие в фестивале театральной фотографии- пишу рецензии. Непростая это работа- театрально критиковать, особенно когда рассуждать категориями "нравится/ не нравится" вроде бы как моветон.
Какой из меня театральный критик?! Так, хвалитель, скорее. Хочется уже уметь авторитетно рассуждать о чём-то определённом, кроме того, почему не надо ходить на работу, если вы женщина. Не на начальника тогда надо работать, а над собой. Вот так.


Поэтому, в общем, если вы- работающая женщина, а хотите быть неработающей домохозяйкой- приходите к нам, мы вас склоним на тёмную сторону силы. Поотдыхав с полгодика сразу поймёте, что подъёмы в несусветную рань и походы к 9 на работу- не ваше, и лучше зависеть материально от мужа, чем от руководителей и заказчиков. Знаешь, чего ожидать хотя бы. Это я на себе выяснила, и вам утверждаю.
Спасибо, что выслушали. Расскажите, как ваши дела?

абрау- дюрсо, абрау дюрсо, фотографии, за жизнь, красота

Previous post Next post
Up