Jan 01, 2021 01:52
Поскольку рождественский стол накрывала не я (от меня там был только оливье), в ответ я решила накрыть стол новогодний. С помощью неназываемого сообщества, поскольку карта оливье уже разыграна, остановилась на идее блинов. В результате запекла немного вырезки, добавила брусничный соус; нажарила блинов: часть фаршировала филадельфией и копченым лососем, к остальным подала черничное варенье, Эрику - лимонный сок и сахар, он блины ест только так, тот еще гурман.
Все остались довольны.
Мистер Хадсон оказался героем шутки про "Я любитель выпить? Обижаете, я - профессионал!" и бар у него действительно впечатляет, а также внушительный набор шейкеров и тщательный подход к выбору подходящих бокалов. Я взяла из буфета "самые красивенькие" и нарвалась на смущенную, но твердую лекцию о разнице между красным и игристым винами...
Пыталась вытащить Эрика на улицу посмотреть новогодние салюты, но за 2 минуты до полуночи он сбежал обратно к теплому айпаду. Я же осталась в саду, куда мистер Хадсон принес мне бокал с шампанским, и так и стояла - в морозной темноте, посреди грохочущего врывами неба, с холодным бокалом в руке и очень счастливая.
Привет, 2021, 2020 выполнил мой вишлист лет за 10 предыдущих - с лихвой, тебе остался всего один пункт. Не подведи.
итоги года,
Путь в тысячу ли,
christmas,
мы тут у вас остановимся