Нет, это название с ютуба, я его не пробовала печь, но это очень простой пирог и совершенно дешевый. Там набор продуктов- минимальный. Сегодня попробую. Мне понравилось, как коротко и четко женщина дала рецепт. Думаю, шоколадную посыпку не буду делать. Пару орехов и сахарную пудру сверху сделаю. Может, сфотографирую, выложу. Я пирог Любы пекла яблочный. Тот дороже получается. Но ооочень вкусный! А здесь - почти ничего нет. Времени - тоже минимум. Сегодня испеку и скажу, сколько ушло времени.
ну хорошо,попробуй. Из Санатория не перезванивают,потому накоплю денег и позвоню сама,чтоб узнать цены. Но если будете ехать мимо,узнайте что там в конце апреля,что б потеплее было,в марте еще холодно.А то на звонок денег немеряно изведешь.
Вчера документы перебирала. Нашла проспекты с ценами, что нам вручили в санатории летом. Думаю, выслать тебе письмом, на тот случай, если захочешь сравнить весной с прошлогодними ценами. Знаешь, плучается, если двухместный номер, вдвоем проживание. Люкс ( хотя как слышала не сильно он и люкс, но 2 комнаты и просторнее) - 3750 на двоих. Там кондиционер, телевизор и все прочее, но не евростандарт, конечно, но все же. Может, согласится с тобой Тая поехать?
Так и получилось - легко и быстро. Плохо отставал от стенок разъемной формы, лучше стенки выстелить пергаметном. Дно формы обязательно выстелить. Саму бумагу с донышка одной сложно будет оторвать, нужна помощь еще кого-либо. Горячим пирог засыпала шоколадной крошкой. Когда стала резать, поняла, что в центре пирога нет нижней части бисквита, он ушел весь в боковую часть. Ну, может, я зря примяла крем и возила его ложкой. Крем чуть жидковат, ну это заварной же! Потом шоколад растаял, я высыпала почти всю шоколадку тертую. Горький шоколад позже застыл в холодильнике корочкой как и положено. Приехала дочь и увезла пирог домой. У меня зять сластена и безумно любит мою выпечку. Ну, в общем, пирога уже нет....
Пироги это радость жизни, вот только они полноту дают , хотя бабуля часто пекла , но никогда не была полной, Мариша я ещё не пекла тот пирог , хотя наизусть помню как его готовить , в общем, мне нужно время , чтобы нАчать, сфоткой , пожалуйста , как у тебя получится
Обязательно, коль успею, сейчас убегаю. Твой пирог абсолютно несложен, но чуть-чуть дороже, т.к. я творог и масло использую только дорогие и проверенные. А еще я в творог добавила изюм без косточки, поскольку варенья у меня не нашлось. И добавила в начинку столовую ложку кукурузного крахмала, и начинка просто была воздушной, яблочки сверху не утонули, а запеклись и чуть подсохли, даже закарамелизировались - это признак настоящего правильного десерта! И таки да - хотелось ванильное мороженое к нему совсем чуть-чуть. Я готовлю на 6 человек такие пироги. Мы с мужем по "восьмушке" пирога, остальное - детям относим. И там всего ничего приходится на одного человека раз в неделю. Чаще готовить - опаснее))))))) Но люблю простые и чтоб недорого и чтоб вид был презентабельный!
Кстати, если добавлять именно сливочное масло, а не трансжиры, как в выпечке из пекарен, сокращать немного сахар от количества по рецепту, на боках ничего не задержится. Несладкий зеленый чай к такой выпечке еще - просто бомба!!!!
Comments 34
Reply
Я пирог Любы пекла яблочный. Тот дороже получается. Но ооочень вкусный!
А здесь - почти ничего нет. Времени - тоже минимум. Сегодня испеку и скажу, сколько ушло времени.
Reply
Reply
Reply
Расскажи потом, как получится у тебя.
Reply
Reply
----------------
Он так дразняще красив, что грех такой пирог не забрать.:)
Reply
Reply
Твой пирог абсолютно несложен, но чуть-чуть дороже, т.к. я творог и масло использую только дорогие и проверенные. А еще я в творог добавила изюм без косточки, поскольку варенья у меня не нашлось. И добавила в начинку столовую ложку кукурузного крахмала, и начинка просто была воздушной, яблочки сверху не утонули, а запеклись и чуть подсохли, даже закарамелизировались - это признак настоящего правильного десерта! И таки да - хотелось ванильное мороженое к нему совсем чуть-чуть.
Я готовлю на 6 человек такие пироги. Мы с мужем по "восьмушке" пирога, остальное - детям относим. И там всего ничего приходится на одного человека раз в неделю. Чаще готовить - опаснее))))))) Но люблю простые и чтоб недорого и чтоб вид был презентабельный!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment