Да, все элементарно. И вкусно. Удивляют форумы женщин, долго обсуждающих, почему у них йогурт не получился, стал крупинками, стал кислым или вообще стал простоквашей. Сейчас покажу, что получилось.
Ну, по сути да. Но он еще у меня и стоит в горячей воде около 40-45 градусов. У нас есть йогуртница на 4 стаканчика. Но по мне - быстрее в большой банке, кастрюле. Йогуртница пережигает - я потом уж застилала внутри фольгой донышко йогуртницы. Но можно и в ней, если дома холодно. У нас вообще сейчас с мужем период здорового образа жизни. Меньше жрать вообще, продукты питания без сахара-жира, с добавлением всяких клетчаток, семян чиа, льна, чернослива и проч и проч. Уже второй месяц пьем отвар овса. Бегаем-ходим на стадионе. Результаты - килограммы уходят. Не очень охотно, но во всяком случае я влезла в юбку летнюю, которую шила 15 лет назад. Осталась из старого гардероба - единственная, уж очень ткань была любима мною. Раритетныйй совковый настоящий крепдешин. Думаю, сейчас такие ткани ушли в небытие... Жалею, что не накупила кучу таких. Они у нас на складах на работе распродавались, когда был бартер в 90-х.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас вообще сейчас с мужем период здорового образа жизни. Меньше жрать вообще, продукты питания без сахара-жира, с добавлением всяких клетчаток, семян чиа, льна, чернослива и проч и проч. Уже второй месяц пьем отвар овса. Бегаем-ходим на стадионе. Результаты - килограммы уходят. Не очень охотно, но во всяком случае я влезла в юбку летнюю, которую шила 15 лет назад. Осталась из старого гардероба - единственная, уж очень ткань была любима мною. Раритетныйй совковый настоящий крепдешин. Думаю, сейчас такие ткани ушли в небытие... Жалею, что не накупила кучу таких. Они у нас на складах на работе распродавались, когда был бартер в 90-х.
Reply
Leave a comment