Leave a comment

Comments 10

sambriella July 19 2018, 20:04:19 UTC
Респект тебе, как отличной хозяйке. Твоим домашним - повезло:)

Reply

zimorodoc July 20 2018, 03:55:18 UTC
Спасибо. Жизненный стаж обязывает.))))

Reply


linalina20 July 20 2018, 02:04:29 UTC
Ну -ничего сложного,главное время и молоко хорошее найти!Спасибо!

Reply

zimorodoc July 20 2018, 03:57:42 UTC
Да, все элементарно. И вкусно. Удивляют форумы женщин, долго обсуждающих, почему у них йогурт не получился, стал крупинками, стал кислым или вообще стал простоквашей. Сейчас покажу, что получилось.

Reply

linalina20 July 20 2018, 05:22:17 UTC
а сквашивается быстро,от того,что у вас жара.

Reply

zimorodoc July 20 2018, 05:36:14 UTC
Ну, по сути да. Но он еще у меня и стоит в горячей воде около 40-45 градусов. У нас есть йогуртница на 4 стаканчика. Но по мне - быстрее в большой банке, кастрюле. Йогуртница пережигает - я потом уж застилала внутри фольгой донышко йогуртницы. Но можно и в ней, если дома холодно.
У нас вообще сейчас с мужем период здорового образа жизни. Меньше жрать вообще, продукты питания без сахара-жира, с добавлением всяких клетчаток, семян чиа, льна, чернослива и проч и проч. Уже второй месяц пьем отвар овса. Бегаем-ходим на стадионе. Результаты - килограммы уходят. Не очень охотно, но во всяком случае я влезла в юбку летнюю, которую шила 15 лет назад. Осталась из старого гардероба - единственная, уж очень ткань была любима мною. Раритетныйй совковый настоящий крепдешин. Думаю, сейчас такие ткани ушли в небытие... Жалею, что не накупила кучу таких. Они у нас на складах на работе распродавались, когда был бартер в 90-х.

Reply


Leave a comment

Up