фруктовое

Jan 14, 2014 18:16

Первый опыт с этим фруктом был у меня неудачным, как и у многих девушек, пробовавших это сделать зимой... Помнится, было дело еще в институте и подбила меня на это подруга...

... и идем мы по Садовой, и пытаемся есть эту хурму, а мороз был и ветер впридачу. А пальцы у меня все в соке хурмином, но поскольку мороз, то это уже и не пальцы, а кусочки льда. Ну и зубы до кучи примерзли к хурме и текут сопли, слюни, сок.
Резюмирую: не доставил мне никакого удовольствия первый опыт.
Прошло много лет.
Совсем недавно я снова сделала это.
Даже не знав, что ем хурму, я ее съела. Только это была уже совсем другая хурма. Шарон называется. Твердая, терпкая, сочная и совсем не текущая.
И поняла я, что это прекрасно.
И делаю это теперь каждый день. И не стыжусь этого. Ребята, делайте это почаще, это Божественно!

даже многоликий гугл дело говорит: ярко-оранжевый цвет этого фрукта свидетельствует о высоком содержании в нем бета-каротина, являющегося мощным антиоксидантом, который эффективно противостоит свободным радикалам. Кстати, в шароне этого ценного вещества гораздо больше, чем в тыкве, томатах и сладком перце, поэтому «яблочная хурма» считается великолепным средством от старения и морщин.

так что всем советую!

пеарное, la comida, познавательное, yo

Previous post Next post
Up