жратвенное

Aug 03, 2012 08:52

На днях с alex_executer устроили вечер мексиканской кухни, особо не упарываясь, накрутили буррито!
И честно скажу вам, это блюдо имеет место быть в арсенале каждой хозяйки как "что-то сытное и быстрое, которым мужик наестся от пуза".

Кстати и не очень вредное, чеснок и лук обжарила на ложке оливкового масла + говяжий фарш + фасоль и свежие помидоры. Накаких маянезиков! Завернули всю начинку в метрошные тортильяс. Кстати кто соберется делать, не пожалейте денег, купите упаковку тортильяс. Ибо советуют их заменить лавашом, но у лаваша совсем другой вкус! Тортильяс другие, они более резиновые, что ли, но при этом очень вкусные.

Фото не прилагается - уж больно быстро мы умяли все приготовленное.

la comida, я хУзяйка, preparar

Previous post Next post
Up