Калязин: инструкция по применению

Nov 21, 2016 21:06



Если вы не утонули в попытке сфотографироваться с колокольней, не спешите сразу назад к поезду. Да, поезда здесь рассчитаны так, чтобы вы дошли до колокольни, сделали селфик и пошли назад, но в городе есть и еще некоторые интересные вещи)



В пяти минутах от колокольни по улице Ленина (ну параллельно водохранилищу) есть вот такое заведение. Там могут достаточно вкусно накормить, но готовьтесь к московским ценам и курице вместо рыбы (они часто путают заказы) )))





К слову, что-то подобное с картошкой по-деревенски я готовлю и у себя дома) Когда меня окончательно достанут обломы в инженерном бизнесе, открою подобное заведение. В Калязине их такого уровня всего пара и держат их местные армяне.

Пройти вам придется вот по этой улице.



глядя на такие домишки и их остовы (пожары дело нередкое).



На самом вокзале тоже есть кафе типа стоячей рыгаловки "Три дубка", но и там очень чисто и по просьбе вас могут угостить экзотическим пивом)



Зал ожидания автовокзала расположен в 10 метрах от железнодорожной станции и представляет собой вот этот сарай)



с той лишь только разницей, что таню вроде закрасили)
Внутри он оснащен лавками для сидения и кошкой общего пользования. Осторожно, она лишайная!





Ждут автобус.



Если серьезно, кроме пары кафе и убогих лавчонок я за полдня так и не понял, а куда же ходят по выходным калязинцы? Где театры и кинотеатры? Даже в Кимрах они вполне себе есть. Но в Кимрах 40000 народу, а тут еле-еле 15... и как-то все очень депрессивно. В общем, шикарный автобус домчал меня за 3,5 часа до Тушинской, а значит, почти до Зеленограда. Ждите новых репортажей!

Калязин, фото, путешествия по России

Previous post Next post
Up