Эти "ватрушки" соорудились за 20 минут после того, как я обнаружила пачку 400 гр творога, которому вчера настал каюк.
Из морозилки достается слоеное тесто (оно у нас продается в квадратах таких) Выложила в кориночки, потыкала слегка вилкой и поставила в разогретую до 220 духовку минут на 7.
В это время в блендер положила пачку 15% творога, 2 яйца, грамм 100 22% сливок, сахара ванильного по вкусу и пару с горкой ложек муки.
Все взбила до гладкой однородной массы. Достала формы с полуготовым тестом, заполнила кремом, положила клубнику и поставила минут на 10 в 180градусную духовку, а потом убрала до 160 и еще минут 20 держала.
Прекрасно пошли на десерт после ужина и завтра на завтрак будет душевно!