Вариант ужина

Mar 03, 2011 20:27

У меня кризис жанра, надоело готовить то, что в обычном режиме. Мне прям дурно становится от очередных котлет, макаронов и голубцов :(( Вот даже книжку открыла :))

Берем грудки куриные, замачиваем в обычном несладком иогурте (думаю и кефир хорошо). Потом берется панировка, туда добавляем соль, перец, можно травки порубить (я не делю из за детей, они ее выковыривают, а я расстраиваюсь :)) Вынимаем грудки из иогурта, ну чуть отжать, чтоб совсем не текло, обвалять в этих самых сухарях. Положить в форму и поставить минут на 40 в духовку 220 градусов.

К этому я еще сделала соус грибной - на сковородку налить чуть подсолнечного масла и положить туда кусочек сливочного. Порей нарезать колечками, чуть его потомить, добавить шампиньонов, крышкой не накрывать, сделать средний огонь. Посолить - поперчить. Добавить сливки под конец и уварить до нужной густоты.
Ну и рис сделала.
Прям вкусно, всё съели :))

А что вы делаете на ужин?

le cordon bleu, овощи, ужин, курица, соус

Previous post Next post
Up