Никогда не получался. Оказывается, я просто никогда его не отбивала. Такая красотища получилась, ну и вкуснотища тоже
Ничего сложного - разрезать по грудке, отбить тупой стороной молотка, через пленку. Натареть солью -перцем-чесноком. Я оставила почти на день, так получилось.
Разогреть сильно сковородку с оливковым маслом, на сильный огонь положить этот куриный блин, накрыть тяжелым (я крышкой от чугунка). А дальше по ощущениям - на максимальном огне она шпарится, минуты 3, полотом чуть убавить огонь. И так с каждой стороны пару раз. Такой цыплак был готов минут за 20 наверное.
Ну а потом понеслась - соленые помидорчики, огурчики и 100 грамм. С учетом того, что нам наконец-то завезли снега, что не балуй, а я сварила еще холодец (по техническим причинам! ) практически новый год! а я на диете!