Начинать всегда сложно.

Nov 05, 2012 20:46

Вот даже начать этот блог:)

Около года назад наша команда взялась за создание Friends cafе. Мы не знали, что это будет и как - решили действовать интуитивно. Сейчас часто спрашивают о концепции, идеи, философии кафе…А какая здесь концепция? Просто мы знаем, что каждая вещь здесь стоит на своем месте, и по-другому быть не могло. Мы знаем, что цветовая гамма зала - не тренд, не хит, просто так уютнее, теплее, так нам нравится, нравится нашим гостям. Конечно, понадопускали ошибок, куда без этого. Зато с разбитыми коленками уже увереннее катим велосипед.

В чем мы точно уверены, так это в том, что Friends cafe- заведение с лицом. Не прописанным в бизнес-плане, а самым настоящим, неподдельным лицом.

Вот думаем, а кто будет читать этот блог?

Возможно, эти заметки увидит такой же начинающий ресторатор и найдет что-то совсем близкое, бывалый вспомнит, как начинал сам, а не связанный с ресторанным бизнесом человек вдохновится на что-то новое. Так бы нам хотелось:)



Одесса, кафе, friends cafe

Next post
Up