Студийное меню

Nov 10, 2011 14:45

С ноября у нас полностью обновилась вкладка "Студийное". Туда входят совершенно новые блюда, которые мы представляем на ваш суд. То, что пользуется спросом, потом переходит в меню на постоянное место жительства :) Таким образом, пробуя новинки, вы участвуете в формировании основного меню.

Итак, вас ждут: "Тирольский салат по-деревенски" из печеной картошки, крымского лука и маслин; "Ньокки со шпинатом" - шарики из творога, шпината, муки, петрушки и пармезана; "Блинчики с жульеном", уже ставшие хитом, и кое-что еще! Приходите пробовать!

Пока у нас нет фотографий новых блюд, расскажем вам про "Пакоры", которые перекочевали из октябрьского "Студийного" в основное меню. Пакоры - индийское блюдо, это разнообразные овощи и грибы, обжаренные в кляре. В Индии их принято подавать на праздничных банкетах и свадьбах, как любимую всеми закуску. В "Соке" мы делаем пакоры из шампиньонов, кабачков, баклажанов и болгарского перца. Тесто для кляра состоит из нутовой муки, черной соли и воды. Они подаются с двумя необычными и очень вкусными соусами: мятным и манговым. Подходят для веганов!




Кафе «СОК»
м. Третьяковская, Лаврушинский пер. д. 15
Новое вегетарианское кафе напротив Третьяковской Галереи т.(495) 953-79-63
www.cafe-cok.ru


меню, новости

Previous post Next post
Up