Мастер-класс по натуральному хлебопечению от Ё-Маззая

Mar 13, 2012 12:43

18 марта, воскресенье, 12.00, кафе-студия "Сок"

Какова альтернатива современному промышленному хлебу, изготовляемому с использованием термофильных дрожжей и консервантов? Конечно же, это настоящий хлеб из цельнозерновой муки и живой закваски, правильно замешанный и выпеченный. Здоровый, полезный, но при этом необычайно ароматный, мягкий и вкусный бездрожжевой цельнозерновой хлеб от Ё-Маззая уже полюбился многим. Хотите научиться делать такой же дома? Приходите на мастер-класс самого гуру хлебопечения!

Ё-Маззай лично поделится с вами секретами древнего хлебопекарного искусства, расскажет всё о видах и способах приготовления закваски и научит печь потрясающе вкусный и полезный хлеб, которым вы всегда сможете радовать себя и своих близких!

В ходе мастер-класса вы научитесь делать бездрожжевой ржаной хлеб опарным способом, помелете муку на домашней мельнице, приготовите закваску, замесите тесто и продегустируете свежеиспечённый кулинарный шедевр.



Но это еще не всё!

Также вы узнаете много интересного:

Об истории хлеба в целом и отдельных его видов в частности
О способах приготовления закваски, её свойствах и многогранном использовании, в том числе в косметике
О свойствах муки из разных злаковых
О пряностях и других натуральных пищевых добавках для хлеба
О Лунном календаре пекаря

Ё-Маззай разучит с вами заговоры на хлеб, стишки и песенки на эту же тему и научит вас заряжать хлеб позитивной энергией:)

Продолжительность мероприятия: 3 часа
Стоимость участия: 1000 рублей
Спикер: Ё-Маззай
Ассистенты: Мукомолка Hawos Oktagon II, зернодавилка,
био-рожь от магазина И-МНЕ, закваска, печка BORK, весло и другие принадлежности

Количество мест ограничено.
Предварительная запись по телефону 8 968 730 94 07

мастер-классы

Previous post Next post
Up