Хреновая аджика

Sep 27, 2014 08:00

Так чудесно уродился хрен! Листья крепкие, зелёненькие, уж так колосились, уж так...:) Корни, понятное дело, все на хреновину пустила. А листочки жалко. Прямо рука не поднялась выбрасывать. Тоже решила их в дело.

Read more... )

хрен, овощи, пошаговые рецепты, закуски, заготовки

Leave a comment

Comments 5

anrika September 27 2014, 07:11:29 UTC
Хорошая идея с листьями хрена)
У наших родителей хрен, напротив, не уродился. Так что мы без хреновины в этом году..

Reply

ca_ira September 27 2014, 13:18:28 UTC
Без хреновины грустно) Хотя, у нас стали приличную продавать местную. Но своя-то, своя!

Reply


У хорошей хозяйки не ЧТО не пропадает ! gastrozol September 27 2014, 09:38:09 UTC
Листья хрена сушу в духовом шкафу. Потом тру просто руками и в стеклянные банки. Добавляю в щи-борщи !!! Витамины . однако !!!

Reply

Re: У хорошей хозяйки не ЧТО не пропадает ! ca_ira September 27 2014, 13:19:17 UTC
Отлично! Собираю идеи :) Подсказали тут, что сушат, а потом заваривают в бане зимой - аромааат! )) Очень захотелось попробовать тоже.

Reply


nina_2265 May 12 2015, 20:43:33 UTC
Как интересно...попробую...

Reply


Leave a comment

Up