Капоната - икра заморская баклажанная

Jul 17, 2013 21:23


Она правда заморская, т.к. капоната родом из Италии, проще говоря, это обычное овощное рагу, в составе которого обязательны баклажаны, маслины и оливковое масло. А остальное там, в общем-то, от балды. Я даже картошку в нём встречала и изюм, на вкус и цвет, как говорится ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

marahovska_ya July 17 2013, 17:17:45 UTC
ааа в закладки срочно!!

Reply

ca_ira July 18 2013, 04:11:14 UTC
Очень советую, яркий вкус, нарядный цвет :)

Reply


elenatomsk July 18 2013, 04:07:52 UTC
нет слов, одни слюни

Reply

ca_ira July 18 2013, 04:11:54 UTC
Кстати, не особо морочно, как-то быстро всё делается.

Reply


Цыро Елена ext_1486576 July 25 2013, 12:43:35 UTC
Здравствуйте!
Хочу Вам сказать спасибо за Ваш замечательный журнал!
Уже давно готовлю по нему, классные рецепты и фото)

Reply

Re: Цыро Елена ca_ira August 8 2013, 03:34:54 UTC
Спасибо, Елена, приятно слышать :)

Reply


Leave a comment

Up