Бозбаш! Без предисловий. Единственный момент - моя благодарность Юрию-zmoj, Юра, я всё-таки к тебе подглядывала, и совсем даже не зря, он вышел роскошным :).
( Read more... )
Верю, что вкусно)) Эх, Ириша, еще бы, для облегчения участи доморощенных поваров, указывалось общее время приготовления блюда (с учетом ночных замачиваний продуктов)). Я бы была вам так признательна!
Так это по-разному, я вот копуша, люблю всё с толком, расстановкой делать, а другая, может, ррраз - и готово :)). Но, надо сказать, что бозбаш, по моему мнению, из разряда тех супов, с которыми торопиться не стоит, надо, чтобы он нормально так сварился, напитался всеми вкусами, стал таким утомлённым, и тогда всем будет хорошо.
Ирина, судя по фотографии и по описанию процесса бозбаш у тебя получился совершенно потрясающий! Я очень рад, что как-то способствовал этому! И мне очень приятно поздравить тебя с успехом!:)
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я очень рад, что как-то способствовал этому!
И мне очень приятно поздравить тебя с успехом!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment