Бозбаш

Feb 15, 2012 22:40

Бозбаш! Без предисловий. Единственный момент - моя благодарность Юрию-zmoj, Юра, я всё-таки к тебе подглядывала, и совсем даже не зря, он вышел роскошным :).

Read more... )

супы, баранина, овощи, горох

Leave a comment

Comments 13

elenatomsk February 15 2012, 16:00:35 UTC
Верю, что вкусно)) Эх, Ириша, еще бы, для облегчения участи доморощенных поваров, указывалось общее время приготовления блюда (с учетом ночных замачиваний продуктов)). Я бы была вам так признательна!

Reply

ca_ira February 16 2012, 05:53:32 UTC
Так это по-разному, я вот копуша, люблю всё с толком, расстановкой делать, а другая, может, ррраз - и готово :)). Но, надо сказать, что бозбаш, по моему мнению, из разряда тех супов, с которыми торопиться не стоит, надо, чтобы он нормально так сварился, напитался всеми вкусами, стал таким утомлённым, и тогда всем будет хорошо.

Reply

elenatomsk February 16 2012, 06:42:52 UTC
Понятно)

Reply


bufetum February 15 2012, 16:06:17 UTC
Он и выглядит роскошно).

Reply

ca_ira February 16 2012, 05:53:57 UTC
Спасибо, и пахнет так же :).

Reply


marisha_solo February 15 2012, 16:29:38 UTC
Отменный получился! Очень вкусное фото :)

Reply

ca_ira February 16 2012, 05:54:17 UTC
Спасибо, Мариш ).

Reply


zmoj February 15 2012, 20:04:25 UTC
Ирина, судя по фотографии и по описанию процесса бозбаш у тебя получился совершенно потрясающий!
Я очень рад, что как-то способствовал этому!
И мне очень приятно поздравить тебя с успехом!:)

Reply

ca_ira February 16 2012, 06:12:51 UTC
Спасибо за поздравления! А тебе за вдохновение прежде всего :).

Reply


angelika7207 February 15 2012, 23:00:40 UTC
Как же вкусно!

Reply

ca_ira February 16 2012, 06:13:18 UTC
Вкусно, Ажел, это правда :).

Reply


Leave a comment

Up