Картофелерезка

Aug 19, 2010 16:21


Хочу продолжить прошлую тему «картофеля» и остановиться более подробно на картофелерезке.
Вот Вам обзор картофелерезок!

Картофелерезка встречается наиболее часто  трех  видов:
1. Ручная.
Тут все довольно просто, обычная овощерезка, только более прочная.
Картофель положили на стол и надавили! Все гениальное просто!!!

2. Механическая.
Не нашлось определения, которое сможет раскрыть суть, но, на мой взгляд все и так очень понятно. Выглядит этот инструмент как обычная мясорубка. Картофель загружается в специальное отделение, а дальше все как в мясорубке! Крутим ручку, и получаются ровные кубики или полосочки. Интересно и дешево!!!

3. Электрическая.
Картофелерезка электрическая монтируется на раковину и предназначена для нарезки целого картофеля в кожуре на длинные ленточки. Аппарат изготовлен из нержавеющей стали и пластика.
 Но эта картофелерезка однозначно стоит дороже, чем ручная и механическая!!!

Наверно самый заманчивый вариант - электрическая ! Загрузил картофель  и все! Не крутить, не давить. Но выбирать Вам!

На мой взгляд, хорошо иметь в наличие на своей кухне картофелерезку. В любом, представленном выше,  виде.

Previous post Next post
Up