Shop&Show.

Sep 26, 2013 23:39

Ща участвую в одной теме; это магазин на диване для ленивых тёть: всякие швабры, отпариватели, недорогая бижу, кухонная утварь и т.д. Я тут оператор и осветитель, в-основном. Ещё я - "парень-пиздатое-настроение", и в этом мы очень сошлись с нашим главным заводилой всего этого. Это вот такой чувак (показываю большой палец вверх), у которого совершенно нет понтов (при том, что он ну очень не бедный, а даже до фига богатый), исключительно адекватное чувство юмора (адекватное для меня), симпатичная жена (это важно как характеристика мужчины) и стойкость духа. Ну, вы понимаете, что чувак - это от 15 до 50, и я толком даже не знаю, сколько ему лет, т.к. при его благосостоянии можно и в 70 выглядеть на 20. Паспорт не видел)).
И он меня стебёт. Ой, ребята-а-а... Меня так давно никто не стебал! Не на грани фолла, а где-то за три шага "до", поэтому шутки и стёб чрезвычайно кайфовые и постоянно держат меня в тонусе. Я абсолютно отдаю себе отчёт, что он старше, что в табели о рангах он на самом верху, а я где-то сильно пониже, что ему можно, а мне нет, но я его пару раз тоже стебанул смачно, что он в меня был готов струбциной для кинофло запустить. Народ вокруг, кстати, вообще не врубился в наши темы. Вообще не врубается.
И вот свеженькое. Тут уже просто угар над ситуацией.
Мы готовимся в эту субботу "снимать кухню": блендеры, вафельницы, чопперы, ножи, прочая ересь. Припёрлись ведущие (девочка - оч ок! но фотки позже), реквизитор расставила всё на столе, приготовила инвентарь (еду), я расставил свет (смотрите мой инстраграм), мне выдали хоум-видео-камеру, понеслась репетиция.
Дошли до чоппера (это такая ебала, которая шинкует овощи, фрукты, орехи, яйца и т.д. на мелкие куски), решили готовить "Рязанский салат" (он же "Рязанская ночь", "Французское утро", "Итальянская дымка"...). Состав такой: грецкие орехи, майонез, оливковое масло, вареное яйцо (2-3), сливки (бадяга из майонеза, разбавленного водой - ну, не было сливок), сырые шампиньоны, ещё какая-то херь (не помню уже).
Я реально ржу, глядя на всё это, а главный наш продолжает придумывать названия и меня стебёт, что, мол, ты это будешь пробовать потом в кадре. Я дальше ржу. Я говорю, мол, после этого салат можно будет назвать "Создание реактивного двигателя над унитазом" или коротко "Гальюн-лавирование". Дальше "рязанский" салат превратился в "Жуковский", а потом был "Взлёт над Жуковским", после чего я просто реально вышел из комнаты, а главный ржал в голос, едва сдерживая слёзы.
Ещё в салате была варёная картошка, которая при смешении с майонезом и "сливками" превратилась в редкостное говно, которое никак не хотело отлипать от стенок блендера. Ппц, я так давно не ржал, а ведущих было жалко, потому что мы их снимали и постоянно подначивали, мол, не останавливайтесь, говорите, говорите!!
Оооой))

Я в бесконечном кайфе на этом месте. Просто оттяг, хотя свободного времени нет совсем((( Вписался ещё в несколько тем, теперь не знаю, как разгребать.
У мужчины жизнь довольно часто начинается в 30. Я - пример этого утверждения.

По долгу нынешней службы познакомился с великолепным парнем. Техник, механик, оператор, фокусник (настройка фокуса, если чо), камерамэн и т.д. И сёрфер. В перерывах между съёмками и просто в моменты "автомата" мы тёрли за сёрф. Он сказал, что меня ждёт море с моими-то тараканами в башке)))

Всем пис и шикарного оттяга!

кайф, оператор, ТВ, работа

Previous post Next post
Up