Пирог с сердцем и перцем.

Nov 13, 2012 05:34

В сообщество "Готовим Вместе"http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/
Если не любите болгарский перец,то можно дальше не читать.

Read more... )

несладкая выпечка, Овощи, Субпродукты, "готовим вместе"

Leave a comment

Comments 5

lgabriel November 14 2012, 00:04:24 UTC
То есть дрожжи у тебя как дрожжи не работают, а работают как разрыхлитель? Тесто получается одновременно плотноватое и рассыпчато-хрупкое?
Никогда сердце не готовила, надо сказать. Из всех субпродуктов имела дело только с языком, хвостом и печенью. Куриные потрошки не считаются :))

Reply

bynu_7 November 14 2012, 01:24:49 UTC
Точно так.Я из него люблю или пирожки лепить или беляши.Не требует дополнительно муки,если жарить,то масло не горит.
Я раньше частенько покупала,когда субпродукты на порядок дешевле были.Дольше готовить надо,но вкусно.А я хвосты никогда не готовила.

Reply

massaraksh10 November 14 2012, 17:25:47 UTC
Тесто тогда беру себе на заметку, и вообще весь пирог очень "мой" :)

Reply


anzgar November 14 2012, 18:43:15 UTC
С сердцем и перцем, звучит поэтично)) А пирог хорош.

Reply


Раунд 37. Серия "The Nasty Bits". Субпродукты livejournal November 19 2012, 21:37:37 UTC
Пользователь himba сослался на вашу запись в записи « Раунд 37. Серия "The Nasty Bits". Субпродукты» в контексте: [...] масле, вкусно и то и то. На фото показан разрез необжаренного блинчика. Пирог с сердцем и перцем [...]

Reply


Leave a comment

Up