То есть дрожжи у тебя как дрожжи не работают, а работают как разрыхлитель? Тесто получается одновременно плотноватое и рассыпчато-хрупкое? Никогда сердце не готовила, надо сказать. Из всех субпродуктов имела дело только с языком, хвостом и печенью. Куриные потрошки не считаются :))
Точно так.Я из него люблю или пирожки лепить или беляши.Не требует дополнительно муки,если жарить,то масло не горит. Я раньше частенько покупала,когда субпродукты на порядок дешевле были.Дольше готовить надо,но вкусно.А я хвосты никогда не готовила.
Раунд 37. Серия "The Nasty Bits". СубпродуктыlivejournalNovember 19 2012, 21:37:37 UTC
Пользователь himba сослался на вашу запись в записи « Раунд 37. Серия "The Nasty Bits". Субпродукты» в контексте: [...] масле, вкусно и то и то. На фото показан разрез необжаренного блинчика. Пирог с сердцем и перцем [...]
Comments 5
Никогда сердце не готовила, надо сказать. Из всех субпродуктов имела дело только с языком, хвостом и печенью. Куриные потрошки не считаются :))
Reply
Я раньше частенько покупала,когда субпродукты на порядок дешевле были.Дольше готовить надо,но вкусно.А я хвосты никогда не готовила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment